Закончился фестиваль "Золотая осень". Много было фотографий в ленте. Мероприятие прошло мимо меня. Фактически видела только одну площадку, что в Климентовском переулке. Да и то потому, что работаю рядом. Там проходили кулинарные мастер-классы, учили готовить арбузный торт и тыквенный коктейль. Хотя меня больше заинтересовали бы котлеты "по-онегински". Еще рассказывали о происхождении бородинского хлеба, рецепт которого изобрели после Бородинского сражения в 1812 году.
Мало кто знает, но параллельно проходит Японская осень 2017. Завтра, например, начинается выставка "Искусство бонсай". А послезавтра турнир по игре сеги. Календарь мероприятий можно посмотреть на сайте посольства Японии - http://www.ru.emb-japan.go.jp/itpr_ru/jautumn.html, может есть фанаты?
Почему-то мы не можем найти ваши данные. Напишите, пожалуйста, в специальный раздел обратной связи: Не смогли найти емейл. Наш менеджер разберется в сложившейся ситуации.
Комментарии (0)