Язык говяжий отварной. Оказывается это можно есть.
10:00 26 августа 2017
Когда звучит словосочетание "язык говяжий", принято закатывать глаза и, цокая языком, говорить, как ты его любишь. Долгое время я слушала такие признания и недоумевала, как ЭТО может нравится. И тут случилось непредвиденное...
Я долго смотрела на уплетающих куски языка коллег, потом испробовала блюдо на маме и наконец решилась отведать сама. Дело было в кафе Ла Карот, куда мы ходим обедать с недавних пор. До того момента я ела язык дважды, мне не понравилось. Он был жесткий и резиновый, жевать совершенно невозможно. Второй раз язык подавали в виде холодной закуски - странно и совсем невкусно. На этом я закрыла для себя блюдо, решив, что оно просто не для меня. И тут чота приперло, взяла кусочек. ВКУСНО. Очень вкусно. Горячий, мягкий, хорошо режется и отлично жуется. Умяла без хрена и горчицы, хотя начальник рекомендовал. Буду брать еще. Может гречку или грибы когда-нибудь полюблю)))))
Почему-то мы не можем найти ваши данные. Напишите, пожалуйста, в специальный раздел обратной связи: Не смогли найти емейл. Наш менеджер разберется в сложившейся ситуации.
Комментарии (0)