Маньяк-путешественник

Язык говяжий отварной. Оказывается это можно есть.

Когда звучит словосочетание "язык говяжий", принято закатывать глаза и, цокая языком, говорить, как ты его любишь. Долгое время я слушала такие признания и недоумевала, как ЭТО может нравится. И тут случилось непредвиденное...




Я долго смотрела на уплетающих куски языка коллег, потом испробовала блюдо на маме и наконец решилась отведать сама. Дело было в кафе Ла Карот, куда мы ходим обедать с недавних пор. До того момента я ела язык дважды, мне не понравилось. Он был жесткий и резиновый, жевать совершенно невозможно. Второй раз язык подавали в виде холодной закуски - странно и совсем невкусно. На этом я закрыла для себя блюдо, решив, что оно просто не для меня. И тут чота приперло, взяла кусочек. ВКУСНО. Очень вкусно. Горячий, мягкий, хорошо режется и отлично жуется. Умяла без хрена и горчицы, хотя начальник рекомендовал. Буду брать еще. Может гречку или грибы когда-нибудь полюблю)))))


Добавьте меня в друзья, чтобы не пропустить новые публикации
LiveJournal / Facebook / Youtube / Google+ / Одноклассники / Golos.io

Поделитесь постом с друзьями

Источник: Язык говяжий отварной. Оказывается это можно есть.
Автор:
Теги: facebook google livejournal YouTube вкусно

Комментарии (0)

Сортировка: Рейтинг | Дата
Пока комментариев к статье нет, но вы можете стать первым.
Написать комментарий:
Напишите ответ :

Выберете причину обращения:

Выберите действие

Укажите ваш емейл:

Укажите емейл

Такого емейла у нас нет.

Проверьте ваш емейл:

Укажите емейл

Почему-то мы не можем найти ваши данные. Напишите, пожалуйста, в специальный раздел обратной связи: Не смогли найти емейл. Наш менеджер разберется в сложившейся ситуации.

Ваши данные удалены

Просим прощения за доставленные неудобства