По-японски такие заведения называются kaiten-sushi или kuru kuru sushi. На столике перед вами стоит графин с водой, а также маринованный имбирь и васаби. Повар готовит суши и выставляет их на тарелочке соответствующего цвета. Потом кассир считает по количеству съеденного и можно платить. Оплата происходит на выходе.
Блюда на ярко-синих тарелочках по 200 йен, это чуть больше 100 рублей. Жду, пока подъедет мое любимое. Предпочитаю тунец и лосось. Остальное, сколько ни пробовала, мне невкусно, поэтому больше не экспериментирую.
Темно-синяя тарелочка, значит 370 йен. Обычно порция - две штуки, в данном случае три. Выходит не так уж дорого.
Заведение называется "Kaisen Misakiko", но вывеска только на японском. По-английски написано sushi-go-round. Это терминал 1 международного аэропорта Нарита. Кафе расположено на 5 этаже с видом на обзорную площадку для споттинга. О ней будет мой следующий пост.
Еще про "вращающиеся суши":
Добавьте меня в друзья, чтобы не пропустить новые публикации
Поделитесь постом с друзьями
Комментарии (0)