Как выбирать личи? Плоды должны быть темно-розовые, немного мягкие, но упругие. Переберите несколько штук, вы сразу поймете, какие хорошие, а какие нет.
Держите меня семеро! Уже
Говорят, можно использовать кожуру и косточки. Отварив шкурки, получаем средство, выводящее лишнюю воду из организма. Также оно является общеукрепляющим и тонизирующим напитком. Отвар из перемолотых высушенных косточек помогает при неполадках в кишечнике, а также при орхите, миозите и невралгии. Я не пробовала,
Личи называют "китайскими сливами". По-моему вообще не похоже. Ни по виду, ни по вкусу. Хотя киви тоже считается "китайским крыжовником" - ничего общего.
Добавьте меня в друзья, чтобы не пропустить новые публикации
Поделитесь постом с друзьями
Комментарии (0)