Я не впервые в
Остальную работу делали дети. Должны же они приносить хоть какую-то пользу.
Бульон варится на лососевой голове с добавлением луковицы и крупно порезанной моркови. Потом все это необходимо отфильтровать. Кастрюли тяжелые, нужна грубая мужская сила.
Теперь ответ на
Это солонка от Emile Henry. Керамическая посуда ручной работы из Франции. Говорят, очень удобно.
Калитки - традиционное блюдо финской кухни.
Вводим сливки в уху. Шеф-повар кстати справа, зацените. Шутка ли, в 11 лет руководить 20-ю взрослыми!
Киши готовы отправиться в духовку. Выглядит о-очень аппетитно.
Сверху заливка. Рецепт в конце поста.
Из моего миндаля сделали бисквит, вырезали кружочки и разложили на них клубнику. Труднее всего было на этом участке, ибо ароматы умопомрачительные!
Сверху будет шарик мороженого, который покрывается белковым кремом и карамелизируется с помощью горелки
Во. Красота! И вкуснота :)
Слава Шурахов начал готовить в 9 лет. В прошлом году участвовал в шоу "МастерШеф - дети". В финальном задании он как раз готовил финский суп с копченым лососем и калитки. Его блюдо было признано лучшим.
Благодарю сообщество
Добавьте меня в друзья, чтобы не пропустить новые публикации
Поделитесь постом с друзьями
Комментарии (0)