Подошла рассмотреть. Я под впечатлением. В бутылке блестки, шампанское перламутровое! На самом деле конечно не шампанское и даже не игристое вино, а скорее газированный коктейль. Называется Mela D`Oro, стоит рублей 200-250 за бутылку. Крепость - 8%.
Есть красный, есть голубой. Rose - земляника, Blue - дыня. Представляете, сколько там вкуснейших ароматизаторов?
Пока фотографировала, волновалась, что я его болтаю, вдруг пробка выскочит. Оказывается, наоборот, Shake Me, говорит, просто встряхни бутылку. Если напиток долго стоит, то на дне образуется серебристо-серый осадок, он-то и придает жидкости магический вид.
Напиток выглядит эффектно и привлекает внимание. Но я бы не рискнула его употреблять, разве что глоток, чисто для понимания вкуса. За счет пузырьков движение перламутровых частиц в бокале продолжается само, не нужно трясти и прикладывать никаких усилий. Это я прочитала в интернете. Народ с ума сходит по коктейлям с блестками. Просто космос в бокале, - пишут они, - невероятная красота, завораживающее зрелище.
А теперь, внимание, главный секрет такого напитка - кандурин. Именно он отвечает за всю эту красоту. А что если купить его в специализированном магазине для кондитеров и насыпать в нормальное шампанское? Ну или какой-нибудь другой газированный напиток? Получится волшебство?
Добавьте меня в друзья, чтобы не пропустить новые публикации
Поделитесь постом с друзьями
Комментарии (0)