Он зеленый, полосатый, круглый, чуть продолговатый.
А внутри зернистый, красный, сочный, сладкий и прекрасный.
И приятен он на вкус. А зовут его АРБУЗ.
Короче, это устарело :)
Не красный и не зернистый.
Впервые попробовала желтый арбуз. Такие плоды вывели достаточно давно, однако массовое распространение они получили несколько лет назад. Желтый арбуз - результат селекции. Обычный красный арбуз скрестили с диким арбузом, у которого желтая мякоть. Получился новый плод. Вкус вполне привычный, но структура более водянистая что ли. Интересный опыт, но фанатом я не стала.
В METRO Cash & Carry арбузы всех мастей: и желтый, и красный, и длинноплодный, с косточками и без. Гулять так гулять. Попробуем что-нибудь еще ;)
Какой он внутри? Вкусный ли будет? Ответственный момент...
Красный. Без косточек! Очень вкусный. Ничто не отвлекает от поглощения спелой сочной мякоти :)
Я люблю арбузы. Оценила арбуз без косточек, это удобно. Желтые тоже бывают без косточек. Говорят, разные сорта имеют разный вкус, с оттенком ананаса, персика, тыквы и даже манго. Есть Лунный, голландский Голден Грейс, израильский Имбар, раннеспелый Желтый Дракон и отечественный Принц Гамлет.
Кстати, нельзя снимать арбуз с грядки досрочно с расчетом, что он дозреет. С желтыми арбузами это не работает.
Добавьте меня в друзья, чтобы не пропустить новые публикации
Поделитесь постом с друзьями
Комментарии (0)