В этот раз вышло два бленда: Arabica Ethiopia Harrar и Robusta Uganda. Уганда - страна, где по одному из преданий, появился сорт кофе Робуста. Вкус интенсивный, богатый и насыщенный. В описании ноты какао, я не почувствовала. В Эфиопии, согласно одной из легенд, был обнаружен сорт, именуемый ныне Арабикой. В данном случае он происходит из местности Харар, это восточная часть страны. Во вкусе присутствуют оттенки спелых фруктов, свежих цветов и солода. Благодаря средней обжарке получилась бархатистая текстура. Я предпочитаю яркий вкус кофе и обычно выбираю интенсивные сорта. Однако из этих двух мне больше понравилась Арабика. Но купила оба.
Чашечка кофе после обеда, что может быть лучше. Только две чашечки кофе :)
Добавьте меня в друзья, чтобы не пропустить новые публикации
Поделитесь постом с друзьями
Комментарии (0)