Оказывается ярмарка уже не первая, говорят, примерно двадцатая. В этот раз она проходит в пространстве Ангар на Хлебозаводе № 9, творческий квартал находится тут -
Самое прекрасное, что все дают попробовать. У этих парней пиво, один сорт - цитрус, второй - маракуйя. Причем маракуйевое крепкое. Продегустировала - очень необычно. Сначала горечь хмеля, потом фруктовое послевкусие.
Представлено много кофе. Причем каждый производитель отмечает на схеме свой регион.
Что-то вроде щербета. Есть миндаль, кедровые орехи. Цена кажется 250 рублей/100 грамм.
Паста, куда ж без нее. Честно говоря, до сих пор не могу привыкнуть, что макаронные изделия называют пастой.
Традиционный сицилийский шоколад CioKARRUA из Модики. Очень необычный. Грубая текстура характерна для старинного "холодного" способа приготовления массы из какао-бобов. Изучила ингредиенты, в составе только какао и сахар.
Параллельно проходят лекции. Вход свободный. В данный момент дядечка рассказывает про винные регионы Италии.
Римская мозаика. Это просто реклама, но буквально в соседнем здании расположена школа мозаики "Сад Гранат".
Сыры, колбасы, оливки. Любителям итальянской гастрономии есть чем поживиться.
Пиццу готовят прям на месте, специально для вас. Читала отзывы в Фэйсбуке, говорят, очень вкусная.
Меренга. Держите меня семеро!
Еще много-много других продуктов
Обязательно поинтересуйтесь "родословной" продукта: регион, происхождение
Атмосфера достаточно непринужденная и расслабленная. Вообще какой-то особый мир, многие друг друга знают. В общем любителям вкусно поесть рекомендую, завтра последний день. С 11:00 до 21:00, запишите себе в книжечку.
И тут я увидела пирожные. Кроме того, что они выглядят, как произведение искусства, они нереально вкусные. Ребята выставили несколько экземпляров для дегустации, зеленое, бежевое и светло-коричневое просто божественны. Цена каждого - 150 руб. Но это стоит того.
Взяла их визитку. Жаль кондитерская находится вне моих путей миграции.
Добавьте меня в друзья, чтобы не пропустить новые публикации
Поделитесь постом с друзьями
Комментарии (0)