Все начиналось чинно и благородно. Три вида шампанского охлаждаются в холодильном шкафу и ждут своего часа. Почему-то считается, что все любят сладкое и полусладкое, но всегда брют заканчивается первым. Парадокс.
Для встречи выбрали кулинарную студию DELI. Ее девиз: еда и праздники. Очень точно определяет назначение, все так и есть. Думаю, будем ходить туда еще.
Студия находится на Кутузовском проспекте рядом с метро. Они есть во всех соцсетях:
Итак, все готово. Можно начинать. Все образцы очень разные, некоторые лежат куском, другие похожи на кашу. Честно говоря, немного стремно, я с недоверием отношусь к таким продуктам. Последний раз ела тушенку в 1990-х, когда у нас на даче закончилась еда.
Бессменный лидер сообщества -
Пока подсчитываются результаты, у нас очередное развлечение: итальянская паста! Разноцветные походные тальятелле с рагу болоньезе из тушенки :)
В качестве красителя использован шпинат и чернила каракатицы. На соседнем столе готовили красную пасту с добавлением свекольного сока.
Вжух - и шредер превращает тесто в макароны!
Посыпать сыром, украсить тимьяном. Приятного аппетита!
Вернемся к тушенке. Запомните эти банки. На фото то, что не надо покупать ни при каких условиях! На самом деле, достаточно было посмотреть и понюхать, чтобы понять, что употреблять это внутрь не надо. Но я честно попробовала все образцы. Некоторые из них пахли кошачьим кормом, а некоторые не имели ни вкуса, ни запаха! Я в шоке!!!
По итогам дегустации лучшая тушенка:
- ОМКК "Особая" и "Премиум (Белоруссия)
- Йошкар-Ола
- Курган
- СНОВ (Белоруссия)
В моем рейтинге победили № 15 и № 28. Они входят в этот список. Готовится большой обзор, который будет опубликован в сообществе
Рисковали своей жизнью, ради любимого сообщества:
Употребляете ли вы тушенку? Какую марку берете? Как выбираете, если знакомой марки не оказалось?
Добавьте меня в друзья, чтобы не пропустить новые публикации
Поделитесь постом с друзьями
Комментарии (0)