Mitrich - стейкхаус, одно из лучших заведений города. Туда ходят есть мясо. Выбрала Филе Миньон, вдалеке виднеется Рибай. Мой был самый маленький - 200 грамм, Рибай - самый большой - 370 грамм. Еще есть Шатобриан и стейк Нью-Йорк, но это в следующий раз :)
Спрашивают степень прожарки, все как положено. Я предпочитаю Medium Well. Блюдо выше всяких похвал, прям на пять с плюсом.
Официанты в рубашках с бабочками, дресс-код строгий. Для гостей наоборот, форма одежды свободная. Рядом сидели иностранцы в шортах и футболках. В руках у парня мельница с перцем, пришел поперчить мне мясо :)
Мильфей тоже был божественный
Заведение понравилось, стильно и уютно. Ресторан очень популярен, необходимо бронировать столик. На вечер было все занято, футбол же.
Рестораны Митч и Митрич расположены в одном здании, легко запутаться. Зачем так делать, я не поняла. Когда я пришла в первое заведение и поняла, что меня никто не ждет, официант сказал, что их часто путают и скорей всего мне нужна соседняя дверь. Такие в Нижнем Новгороде приколы.
Добавьте меня в друзья, чтобы не пропустить новые публикации
Поделитесь постом с друзьями
Комментарии (0)