Маньяк-путешественник

Как правильно резать бри

Любите ли вы сыр бри? Как вы его режете? Тонкими ломтиками, кубиками или треугольниками? Однажды купила в супермаркете и увидела на упаковке схему, как правильно резать бри.




Для наилучшего сочетания вкуса и аромата сырной корочки и мякоти, нарезайте сыр перед подачей следующим способом




Нарезала и слопала под игристое




Вообще я не любитель бри President, но это самое приличное из того, что было в МЕТРО




Бри - один из самых древних и знаменитых французских сыров. Существует несколько разных сортов: Brie de Meaux, Brie de Melun, Brie de Nangis, Brie de Montereau и самый молодой Brie de Coulommiers. Однако только два первых имеют во Франции сертификацию AOC (контроль подлинности происхождения). В данном случае это Бри, просто Бри. Безо всяких уточнений.


Добавьте меня в друзья, чтобы не пропустить новые публикации
LiveJournal / Facebook / Youtube / Одноклассники / Tripadvisor / Дзен

Поделитесь постом с друзьями

Источник: Как правильно резать бри
Автор:
Теги: правильно facebook livejournal YouTube аромат

Комментарии (0)

Сортировка: Рейтинг | Дата
Пока комментариев к статье нет, но вы можете стать первым.
Написать комментарий:
Напишите ответ :

Выберете причину обращения:

Выберите действие

Укажите ваш емейл:

Укажите емейл

Такого емейла у нас нет.

Проверьте ваш емейл:

Укажите емейл

Почему-то мы не можем найти ваши данные. Напишите, пожалуйста, в специальный раздел обратной связи: Не смогли найти емейл. Наш менеджер разберется в сложившейся ситуации.

Ваши данные удалены

Просим прощения за доставленные неудобства