Я была в пятницу вечером, в первый день мероприятий было немного. В выходные всегда больше народу. Погуляла, поснимала ларьки с ценами. Все для вас. Чтобы знали, сколько брать с собой денег)))))
Танцы. Было зажигательно. Только вот песня... Дура, дура, дура... Я не обзываюсь, там такой припев. Пришла домой, нашла ее, потом весь вечер пела.
Дважды пробовала канноли, не прониклась. Это сицилийский десерт, хрустящая вафельная трубочка с начинкой из сыра рикотта.
Есть много всякого: оливки и маслины, спагетти и макароны, колбасы и конечно сыры. Вина только вот не видела.
Лимонады - это нынче модно. На всех фестивалях, во всех кафе теперь есть лимонады.
А-а-а-а-а, туррон! Держите меня семеро!!! Это очень вкусно. Но дорого. Цена: 250 рублей / 100 грамм. Хны.
Многие приезжают чисто за оливковым маслом. Не понимаю, в чем прикол, я его не использую. Остановилась сфотографировать бутылочки, ко мне сразу выскочил итальянец и, подбирая слова на русском, стал рассказывать о своей продукции. Но я такое не ем. К макаронным изделиям отношусь прохладно. В общем, я не его клиент.
Вообще нельзя. Но если очень хочется, то можно. Апероль Шприц пожалуйста.
ОМГ, опять туррон. Но я уже купила. Борюсь изо всех сил, чтобы не съесть его одним махом. Надо растянуть хотя бы до конца выходных. Туррон или торроне называют итальянской нугой. Но это не совсем так. Обычно дают пробовать, не отказывайтесь.
Ой... Где-то
А девчонки все танцуют. Пришлось найти текст песни и посмотреть перевод. Теперь я хоть знаю, о чем там поется. Правда оказалось, что это испанский язык. Знаете, что означает "Дура"?))
Вот вам программа фестиваля. Старалась сфотографировать покрупнее. Вроде читаемо.
Расскажите потом, как готовить ризотто с сальсиччей и брокколи. И чем оно отличается от паэльи.
Добавьте меня в друзья, чтобы не пропустить новые публикации
Поделитесь постом с друзьями
Комментарии (0)