Все крутится вокруг гриля. Притащили даже какой-то там древесный уголь премиум класса. Стейки на гриле, различные бургеры, рульки, шашлыки и вдруг чурчхела :)
Говяжья туша целиком! ОМГ...
Цены вполне приемлемые. Народ лопает в три горла.
Красивые натюрморты. Каждый старается привлечь к себе внимание.
Арбуз-гриль! Ничего себе!!!
В общем, не устояла. Где еще попробуешь такую экзотику.
Бык-матрешка. Внутрь как раз загрузили четырех барашков, начиненных утками. Фаршированный бык должен жариться на огромном мангале примерно сутки. Сегодня можно будет попробовать. Прочитала, что это блюдо по рецепту времен Екатерины II.
В пятницу вечером было скучновато. Все мероприятия запланированы на выходные. В программе мастер-классы, выставка оборудования, гриль-шоу, чемпионат по барбекю и много музыки.
Добавьте меня в друзья, чтобы не пропустить новые публикации
Поделитесь постом с друзьями
Комментарии (0)